
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poulet-Röllchen
- 20 g Morcheln, getrocknet
- 80 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 6 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 4 Pouletbrüstchen (je ca. 130 g) längs auf- aber nicht ganz durchgeschnitten, flach geklopft
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
Sauce und Spinat
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Weisswein
- 150 g Wasser
- 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Vollrahm
- 800 g Blattspinat, gefroren
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ EL Maisstärke
- 3 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8400 kJ / 2017 kcal
- Eiweiß
- 175.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 120 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Risotto milanese
30min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Kalbsragout mit Zitrone
1h 30 min
Spargelrisotto mit Speck-Poulet
45 min