Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 200 g de blancs de poireau, émincés finement
- 80 g de riz basmati
- 2 brins d'estragon frais
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 447 kJ / 107 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Consommé de bœuf
35 min
Crème de petits pois
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté de champignons
20 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35 min
Crème de lentilles corail
35 min
Potage Saint-Germain
45 min