Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Tarte flambée au lard
40 Min
Fondue au fromage
20 min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce tartare
10min
Fondue savoyarde
25 min
Spätzles aux girolles
50min