
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 834 kcal / 3494 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Risotto au vin rouge
45 Min
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Fondue savoyarde
25 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Fondue au fromage
20 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Beignets de filets de perche
1 Std.
Œuf poché sauce meurette
1 Std.