Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambée au lard
40min
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Knöpfli
50min
Fondue savoyarde
25min
Risotto au vin rouge
45 min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Fondue au fromage moitié-moitié
20min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15min