Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch (optional)
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3494 kJ / 834 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzles aux girolles
50min
Spaghettoni à la carbonara
20 分钟
Œuf poché sauce meurette
1小时
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Fondue au fromage moitié-moitié
20 分钟
Fondue au fromage
20 分钟
Fondue savoyarde
25min
Ravioli asperge-roquette
2小时
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Œufs Bénédicte
45 分钟
Spaetzles à l'alsacienne
40 分钟