Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3335 kJ /
797 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vegane Bratensauce
45min.
Birnenstrudel mit Vanillesauce (vegan)
1hod. 45min.
Focaccia Blumenwiese
1hod. 40min.
Fürs Picknick: Gemüse-Nudel-Salat und Beeren-Öl-Kuchen
1hod.
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2hod. 25min.
Lasagne
1hod. 45min.
Tomatensauce (Grundrezept)
1hod.
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
20min.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9hod.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4hod.
Schoko-Energiebällchen
35min.
Bananennussbrot
1hod. 10min.