Geräte und Zubehör
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Apfelcrumble
-
Mandeln150 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Äpfel geschält, geachtelt, entkernt800 g
Vegane Cashew-Vanille-Eiscreme
-
Vanilleschoten in Stücken2
-
Zucker60 g
-
Eiswürfel260 g
-
Cashewmus200 g
-
Meersalz fein1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3335 kJ /
797 kcal
Fett
47 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Geister-Pizza
1 Std. 45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8 Std. 45 Min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25 Std. 15 Min
Eiskaffee gerührt
40 Min
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
40 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Schoko-Nuss-Pralinen
2 Std.
Blitz-Beeren-Crumble
45 Min
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9 Std.
Bananennussbrot
1 Std. 10 Min