Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
TM6 TM5

Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes

3.8 (6 Bewertungen)

Zutaten

Crepes

  • 60 g trigo sarraceno
  • 60 g óleo de coco, mais q.b. p/ untar
  • 400 g bebida vegetal
  • 60 g farinha tipo 65
  • 4 ovos
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 1 dente de alho
  • 50 g azeite
  • 3 pés de manjericão, só as folhas
  • 400 g cogumelos chanterelle frescos cortados em pedaços
    oder 400 g cogumelos pleurotus cortados em pedaços
  • 200 g batata-doce laranja cortada em cubos pequenos
  • 200 g couve-de-bruxelas cortada em quartos
  • 150 g marmelo cortado em cubos pequenos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Molho

  • 150 g cranberries
    oder 150 g passas de corinto
  • 100 g água
  • 40 g açúcar mascavado
  • 50 g vinagre de sidra
  • 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
  • 150 g noz partida grosseiramente
    oder 150 g mistura de frutos secos partida grosseiramente

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
2058.5 kJ / 492 kcal
Eiweiß
10.7 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
29.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
500.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte