Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, ohne Haut
- 30 g Wasser
- ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 1 EL Zitronensaft
Brezel
- 1 Blätterteig, ausgewallt (ca. 25×42 cm)
- 1 Ei, verklopft
- 3 EL Mandeln, gehobelt
- 2 - 3 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weisse Schokolade-Kokos-Guetzli
3 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Apfelwähe
1 godz. 15 min
1.- August-Weggen
1sa 10 dk
Zucchetti-Pesto-Blumenbrot
2 Std. 30 Min
Brunsli-Kuchen
55 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Rüeblitorte
1sa 10 dk
Weggli
2sa 5 dk