Mandel-Brezel
TM6 TM5

Mandel-Brezel

4.6 (79 Bewertungen)

Zutaten

Füllung

  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln, ohne Haut
  • 30 g Wasser
  • ½ Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Zitronensaft

Brezel

  • 1 Blätterteig, ausgewallt (ca. 25×42 cm)
  • 1 Ei, verklopft
  • 3 EL Mandeln, gehobelt
  • 2 - 3 TL Zitronensaft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1264 kJ / 303 kcal
Eiweiß
6.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte