Geräte und Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Sapateira na casquinha
30 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Mexilhões com bloody Mary
30 Min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Cabrito assado
16 Std.
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lulas guisadas
50 Min