Geräte und Zubehör
Mil-folhas de melancia e camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
dente de alho1
-
miolo de camarão250 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
pimenta preta mais q.b. p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)360 g
-
pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
93 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
690 kJ /
165 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Gelado de requeijão e doce de abóbora
8 Std. 55 Min
Mousse de chocolate com natas
4 Std.
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Mousse de chocolate
20 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Bacalhau na broa
1 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1 Std. 45 Min