Mil-folhas de melancia e camarão

Mil-folhas de melancia e camarão

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite mais q.b. p/ regar
    30 g
  • dente de alho
    1
  • miolo de camarão
    250 g
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • polpa de melancia cortada em 12 rodelas (Ø 7-8 cm, 5 mm de espessura aprox.)
    360 g
  • pepino cortado em 32 fatias (2 mm aprox.)
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 93 mg
Eiweiß 12.5 g
Brennwert 690 kJ / 165 kcal
Fett 8.5 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 8.8 g

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