
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filet
- 2 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 40 g Baumnusskerne
- 40 g Brot, in Stücken (2 cm)
- 40 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 1 Prise Fleur de Sel
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Aceto balsamico
- 500 g Schweinsfilet, in 12 gleich dicken Medaillons
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Tranchen Bratspeck
Sauce
- 80 g Zwiebeln
- 10 g Butter
- 50 g Cognac
- 150 g Vollrahm
- 120 g Wasser
- 4 TL Maisstärke
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2576 kJ / 619 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Riz Casimir
45min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Chügelipastetli
30min
Süssmostcreme
4h 15min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Munder Safranrisotto
45min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Gratinierte Pastarollen
50min
Basler Mehlsuppe
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 40 Min