Kartoffelcurry mit Ei
TM6 TM5

Kartoffelcurry mit Ei

4.5 (55 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Rüebli, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Erbsen, tiefgekühlt, aufgetaut
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • ½ TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Fenchelsamen
  • ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 350 g Wasser
  • 20 g Tomatenpüree
  • 1 ¼ TL Salz
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Würfeln (1½ cm)
  • 4 Eier
  • ½ TL Limettensaft, nach Belieben
  • ½ Bund Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft.
  • 4 Prisen Fleur de Sel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2086 kJ / 500 kcal
Eiweiß
23.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte