
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 889 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Amerikaner
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55 min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Butterkuchen
1h 55 min
Puddingbrezel
2h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Bagels
2h
Franzbrötchen
2h 45 min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Halloween-Brötchen
3h 20min