
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter kalt, in dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kcal / 889 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Chinesische Törtchen
2 Std. 45 Min
Laugenecken
3 Std.
Weißer Nougat
49 Std.
Körner-Bagels
2 Std.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1 Std. 35 Min
Bagels
2 Std.
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Amerikanische Bagels
2 Std.
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min