Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu plus pour graisser
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à thé de sucre
-
2
c. à thé de levure sèche active
oder 2 c. à thé de levure instantanée sèche - 395 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812.3 kJ / 433.2 kcal
- Eiweiß
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 73.4 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 586.7 mg
Alternative Rezepte
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Crème fouettée
10 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 Min