Geräte und Zubehör
Pâte à pizza
Zubereitung 30 Min
Gesamt 49 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
-
325 g d'eau
-
25 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de levure boulangère sèche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15 g
Brennwert
2064 kJ /
488 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Septembre/Octobre 2023
3 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain pita
1 Std. 35 Min
Béchamel express
15 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Rösti Bern style
Keine Bewertungen
Riz Pilaf
40 Min
Sauce béchamel
15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Gâteau Red Velvet
1 Std. 20 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min