Number cake 10

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 parts

Zutaten

Les génoises
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 8 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 250 g de sucre en poudre
  • 250 g de farine fermentante
  • 2 pincées de sel
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • 250 g de fraises
  • 10 g de sucre en poudre
  • 600 g de crème, min. 30% M.G. bien froide
  • 120 g de framboises
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Nährwerte pro 1 part

Brennwert 429 kcal / 1795.1 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 42.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Natrium 347.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen