Kompatible Versionen
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut in pieces
oder 200 g feta cheese, cut in pieces - 300 g onions, cut in halves
- 500 g tomatoes, cut in pieces
- 30 g oil
-
2
stock cubes (each for 0.5 l)
oder 2 heaped tsp stock paste, homemade - 1000 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut in pieces (see tip)
oder 30 g brown sugar -
20 - 30
g chipotle chillies, preserved (see tip)
oder 1 fresh chilli, deseeded, chopped - 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 250 g sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2417 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Pulled Tandoori Chicken
30min
Whipped cream
10min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Mustard balsamic vinegar dressing
10min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben) Metric
1h