Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Prawn Saganaki
35 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Linguine with Bacon and Prawns
35 Min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35 Min
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Prawn and Chorizo Paella
45min