Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Seared Sesame Steaks with Ginger Chopped Salad and Lime Couscous
35 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Chicken Mushroom Fajitas (TM5)
1 Std.
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Caesar Salad
30 Min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 Min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Cosmopolitan
10 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40 Min