Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g black peppercorns
- 4 beef fillet steaks (approx. 150 g each)
- 60 g liquid beef stock
- 40 g brandy
- 60 g double cream
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 Tbsp olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4072.7 kJ / 973.4 kcal
- Eiweiß
- 69.1 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 71.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 217.4 mg
Alternative Rezepte
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Beef Goulash with Bread Dumplings; Individual Cheesecakes
2h 10min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30min
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 godz. 50 min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2u. 40min
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 godz. 5 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min