Geräte und Zubehör
Sheek Kebab
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
fresh coriander leaves20 g
-
fresh mint leaves5 g
-
onions quartered120 g
-
garlic cloves to taste2 - 3
-
fresh green chillies halved, deseeded, to taste1 - 2
-
lamb mince broken in pieces500 g
-
lemon juice20 g
-
ground turmeric1 ½ tsp
-
ground coriander1 ½ tsp
-
ground cumin1 ½ tsp
-
garam masala1 tsp
-
paprika1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oil for greasing1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
492 kJ /
118 kcal
Fett
8.6 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6 Std. 30 Min
Pilau Rice
30 Min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 Std. 35 Min
Tikka Paste
1 Std.
Pilau Rice
40 Min
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Seekh kebabs
50 Min
Vegetable Samosa Filling
30 Min
Chapatis
1 Std. 30 Min
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2 Std. 25 Min
Lamb Keema with Peas
1 Std.