Geräte und Zubehör
Baguetes de espelta com massa-mãe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 35 Min
3 unidades
Zutaten
-
água mais q.b. p/ vapor600 g
-
massa-mãe (ver dica)120 g
-
açúcar1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
farinha de espelta200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 3 unidades
Natrium
3587.9 mg
Eiweiß
70.2 g
Brennwert
8162.2 kJ /
1950.8 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoffe
30.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
397.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas-dentadura
1 Std. 20 Min
Bolachas integrais com creme de abacate
40 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Espelta
8 Std. 40 Min
Coroa de espelta
4 Std.
Almofadas de batata
14 Std. 40 Min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de especiarias
Keine Bewertungen
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 Std.
Pão branco
15 Std.