Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 3 unidades
- Brennwert
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Eiweiß
- 70.2 g
- Kohlenhydrate
- 397.7 g
- Fett
- 11.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 30.2 g
- Natrium
- 3587.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20 phút
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão pardo torcido
16h
Gelado tiramisu
11 godz.
Baguetes
15u.
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min
Papo-secos com massa-mãe
48 Std.
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pão de lavrador
16 Std. 15 Min
Pão branco
15u.