Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 42.6 mg
Alternative Rezepte
Gelado de ovos-moles
8h 50 min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3h 50min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
Keine Bewertungen
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min
Momo
2 Std.
Meia-lua de baunilha e caramelo
6h 25min
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9h 15min
Molho colombiano para peixe
Keine Bewertungen
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Panacota com coulis de morango
6h 25min