Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 250 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baklava cheesecake
3h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 Std. 25 Min
Cones para gelado
35 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Keine Bewertungen
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3h 30min
Gelado de caramelo salgado
14sa
Choux crocante de chocolate e creme de avelã
9 godz. 15 min
Pasta de açúcar
10 min
Bolo panda
3h
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen