Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Merengue
- Óleo q.b. p/ borrifar
- 200 g açúcar
- 150 g avelã c/ pele
- 5 claras de ovo
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
Recheio
- 50 g rebuçados de caramelo duros
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 5 - 10 gotas de sumo de limão
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau), partido em pedaços pequenos
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 1 c. chá de extrato de baunilha
Montagem
- 50 g chocolate p/ culinária (53% cacau)
- 35 g avelã s/ pele torrada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1822.6 kJ / 435.6 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 39.2 g
- Fett
- 29.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 42.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Nuvens de morango
5h 20 min.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Pas d’évaluation
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Mini éclairs de framboesa
3 Std.
Massa de crepe
1h 15min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Tarte de marmelo
50min
Barras de chocolate de leite
6 Std. 10 Min
Cake pops de chocolate branco
24h
Bolo de maçã e caramelo
1h 15min
Ovos-moles de 8 gemas
45min