Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão, só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto, só as folhas picadas
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2459 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de frutos do mar
Keine Bewertungen
Torta de chocolate
Keine Bewertungen
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Sopa de grão e arroz
13 godz. 30 min
Pimentos recheados
20min
Cheesecake de abacate com limão
Keine Bewertungen
Torta de manga com coco
30 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Morgado de figo
1h
Mistura de especiarias mexicana
5min
Limonada
5min
Biscoitos de amêndoa
20min