
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
oder 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 206 kcal / 863 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Pão de lavrador
16h 15min
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão branco
15h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de mistura simples
3h 40min
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min