Geräte und Zubehör
Scones
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten390 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Milch170 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
665 kJ /
159 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Scones
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Brioche
1 Std. 50 Min
Scones
35 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
Walnut Scones
30 Min
Tarte Tatin
1 Std. 15 Min
Ginger Giants
2 Std. 20 Min
Lemon Curd-Tartelettes
2 Std.
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min