Carrot Cake
TM5 TM6

Carrot Cake

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 160 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Weizen
  • 300 g Möhren, in Stücken (3 cm)
  • 4 Eier
  • 350 g brauner Zucker
  • 50 g Saure Sahne
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Natron
  • ½ TL Muskat
  • 2 TL Zimt
  • ½ TL Salz

Frischkäsefrosting und Fertigstellung

  • 4 - 7 Streifen Orangenschale, dünn abgeschält
  • 20 g Zucker
  • 300 g Frischkäse
  • 20 - 30 g Honig, flüssig, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1892 kJ / 452 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
25 g
Cholesterin
96 mg
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen