Carrot Cake Muffins

Carrot Cake Muffins

4.2 215 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück

Zutaten

  • Weizen
    100 g
  • Orangenschale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Möhren in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eier
    4
  • Agavendicksaft
    50 g
  • Milch
    50 g
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Zimt
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 5 g
Brennwert 878 kJ / 210 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen