Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
oder queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 964 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril de grão e kale com arroz de coco
1 Std. 20 Min
Pasta de caril verde
25 min
Endívias no forno com laranja
40min
Pickles de limão
Keine Bewertungen
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Gaspacho de beterraba
50min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 Min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Sopa fria de pepino
4h