Gaspacho de tomate e alperce
TM6 TM5

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
  • 50 g água
  • 30 g vinagre, mais q.b. p/ temperar
  • 80 g tomate maduro cortado em pedaços
  • ½ c. chá de colorau, mais q.b. p/ temperar
  • 1 pitada de sal
  • 40 g presunto serrano cortado em pedaços
  • 150 g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    oder queijo feta esfarelado

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
964 kJ / 231 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
372 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte