
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
- 50 g água
- 30 g vinagre mais q.b. p/ temperar
- 80 g tomate maduro cortado em pedaços
- ½ c. chá de colorau mais q.b. p/ temperar
- 1 pitada de sal
- 40 g presunto serrano cortado em pedaços
-
150
g queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
oder queijo feta esfarelado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 231 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 372 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Keine Bewertungen
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45 Min
Sopa Leão Veloso
Keine Bewertungen
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Gaspacho
10 Min
Sopa fria de melão com presunto
10 Min
Sopa fria de pepino
4 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Salmorejo
25 Min
Gaspacho
30 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Vichyssoise
40 Min