Gaspacho de tomate e alperce

Gaspacho de tomate e alperce

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 doses

Zutaten

  • alperce maduro s/ caroço, cortado em pedaços
    250 g
  • água
    50 g
  • vinagre mais q.b. p/ temperar
    30 g
  • tomate maduro cortado em pedaços
    80 g
  • colorau mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • presunto serrano cortado em pedaços
    40 g
  • queijo de cabra cortado em cubos (1-2 cm)
    150 g
    queijo feta, esfarelado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 372 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 964 kJ / 231 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen