Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura para pão integral
10 min
Pão norueguês
55 min
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de mistura simples
3h 40 min.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Mix para pão integral e pão
24 godz.
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.