
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água morna
-
40
g fermento biológico fresco esfarelado
oder 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 fatia
- Brennwert
- 97 kcal / 406 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de Aveia e Sementes
1 Std. 45 Min
Cacete com massa-mãe
21 Std. 30 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão de cinco sementes
1 Std. 50 Min
Pão de forma
3 Std.
Pão de sementes e tâmaras
1 Std. 50 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 Std. 45 Min
Pão de arroz sem glúten
1 Std. 30 Min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1 Std. 30 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min