Geräte und Zubehör
Espuma de queijo e goiaba
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
Sorvete de goiaba
-
polpa de goiaba1000 g
-
água375 g
-
açúcar400 g
-
limas só o sumo10
Espuma de queijo
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas250 g
-
leite250 g
-
queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos50 g
-
queijo-creme20 g
-
queijo mascarpone150 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo250 g
Coulis de goiaba
-
polpa de goiaba250 g
-
goiabada125 g
-
lima só o sumo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
242.6 mg
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
4453.3 kJ /
1064.4 kcal
Fett
39.9 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bistro 100 maneiras
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Gelado de ananás e hortelã
15 Min
Xarém com atum fresco
40 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35 Min
Pão sueco com salmão e couve marinada
2 Std.
Pó de caril (mistura de especiarias)
10 Min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 Min
Bolinhos de fruta a vapor
1 Std. 40 Min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 Std.
Ponche de ananás e espumante
30 Min
Cebolas recheadas com arroz e salsicha
Keine Bewertungen
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1 Std. 10 Min