Espuma de queijo e goiaba
TM6 TM5

Espuma de queijo e goiaba

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Sorvete de goiaba

  • 1000 g polpa de goiaba
  • 375 g água
  • 400 g açúcar
  • 10 limas, só o sumo

Espuma de queijo

  • 3 folhas de gelatina neutra
  • Água q.b. p/ hidratar
  • 250 g natas
  • 250 g leite
  • 50 g queijo da Ilha de São Jorge, cortado em pedaços pequenos
  • 20 g queijo-creme
  • 150 g queijo mascarpone
  • 250 g gemas de ovo
  • 250 g açúcar

Coulis de goiaba

  • 250 g polpa de goiaba
  • 125 g goiabada
  • 1 lima, só o sumo

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
4453.3 kJ / 1064.4 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
169 g
Fett
39.9 g
gesättigte Fettsäuren
21.3 g
Ballaststoffe
15.2 g
Natrium
242.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte