![Poro al vapor (200-400 g) en cestillo Poro al vapor (200-400 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E8799C68-80F6-4F96-A39C-02E82C73EC93/Derivates/5027cdd7-3cea-43df-bf24-875a5580b933.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 200 - 400 g de poro, en rebanadas
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Brennwert
- 119 kJ / 28 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Ensalada de betabel
1h 10 min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk
Puré de betabel
1h
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Elotes con mantequilla picante
50 dk
Marinada de cilantro
5 min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Betabeles con alioli de cilantro
55 min