Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz
TM6 TM5

Schüfeli mit Kartoffeln und Wirz

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 700 g Wasser
  • 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Stücken (2 ½ cm)
  • 500 g Wirz, in Streifen (1 cm)
  • 600 g Quick Schüfeli, in Tranchen (1 ½ cm)
  • 30 g Butter
  • 200 g Saucen-Halbrahm
  • 20 g Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2772 kJ / 663 kcal
Eiweiß
42.2 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte