
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 700 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, fest kochend, geschält, in Stücken (2 ½ cm)
- 500 g Wirz, in Streifen (1 cm)
- 600 g Quick Schüfeli, in Tranchen (1 ½ cm)
- 30 g Butter
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 20 g Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2772 kJ / 663 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Chili con Cervelat
1h
Älpler-Gratin
50min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gratinierte Pastarollen
50min
Rindsplätzli mit Sommerpolenta
45min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1h 40min
Poulet-Reistopf mit Wirz und Würstli
45min
Rindsfilet-Päckli mit Salat
1 godz. 20 min