
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Bratbutter
- 50 g Weissbrot vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 50 g Milch
- 800 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 30 g Cranberries, getrocknet
- 1 TL Paprika, gemahlen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 EL Bratbutter
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Wasser
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 2 Zweigchen Rosmarin
Marroni-Kartoffelstock
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 300 g Marroni, tiefgekühlt, aufgetaut
- 300 g Wasser
- 100 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Lauch, längs halbiert in Streifen (1½ cm)
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Butter
- 4 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 4 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4035 kJ / 969 kcal
- Eiweiß
- 48.8 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Bündner Capuns
35 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Risotto milanese
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Fleischvögel mit Meerrettich-Kartoffelstock
1 Std. 45 Min
Siedfleischsalat
2 Std.