![Waterzoï de poulet Waterzoï de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC55EE8-CA35-49FB-8BBC-86F9ADF4F5BE/Derivates/c4f691d3-e997-48ca-b060-a9c1cdb26ad1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet, coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 931 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Chilli con carne
40 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1 godz. 15 min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min