
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de bouillon de volaille
- 450 g de filets de poulet coupés en dés (1,5 cm)
- sel
- poivre moulu
- 150 g de blanc de poireau
- 150 g de carotte coupée en bâtonnets
- 150 g de céleri branche coupé en bâtonnets
- 150 g de fromage blanc nature
- 2 jaunes d'œufs
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 224 kcal / 931 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35 Min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Waterzoï de poulet
1 Std. 10 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Waterzooï
1 Std. 15 Min