Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur

4.3 61 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 portions

Zutaten

  • 300 g de filet de sandre
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
  • 100 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 1 oignon (env. 60 g), coupé en deux
  • 30 g de fromage à tartiner type Madame Loïk ou St-Môret, allégé
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 400 g d'eau
  • 40 g de fromage à tartiner, allégé
  • 5 g de jus de citron

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 330.5 kcal / 1391 kJ
Eiweiß 42.5 g
Fett 11.5 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 1211 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen