
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Cari poisson
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Moules au curry
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min