
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 386 kcal / 1625 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 godz. 25 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 godz. 50 min
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Gratin de morue
50 min
Veau Marengo
55 min
Garbure
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min