Geräte und Zubehör
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
2 TL Tonkabohnen-VanillezuckerVanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Erdbeeren groß5
-
Milch125 g
Rosa Swiss Meringue
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet30 g
-
Eiklar frisch (Größe M)3
-
Zucker185 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
68 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1312 kJ /
314 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Oster-Cupcakes
1h 10min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2h 30min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1h 30min
Zitronen-Heidelbeer-Cupcake "Flower Power"
2h 35min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2h 30min
Welcome Baby Torte
3h 30min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min