
Geräte und Zubehör
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
12 Stück
Zutaten
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
-
Weizenmehl, glatt175 g
-
Backpulver2 TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Feinkristallzucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Eier (Größe M)2
-
Erdbeeren groß5
-
Milch125 g
Rosa Swiss Meringue
-
Erdbeeren, gefriergetrocknet30 g
-
Eiklar frisch (Größe M)3
-
Zucker185 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1312 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
68 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oh Baby
9 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Brain-Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 Std. 30 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 30 Min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3 Std. 10 Min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 Std. 30 Min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1 Std. 30 Min