Rumienienie wołowiny z cebulą

Rumienienie wołowiny z cebulą

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
320 g

Zutaten

  • 20 g oleju
    20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli pokrojonej w 0,5 cm półplastry
  • 250 g mięsa wołowego (patrz wskazówka), bez ścięgien i kości, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego ręcznikiem papierowym

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 62.6 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 685.7 kJ / 163.9 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen