![Quiche de puerros Quiche de puerros](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C389B6D-C90A-4E62-9B08-FA0D4201A557/Derivates/1446ae45-46fc-4ba9-b81e-bcf8f5595c3d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite para engrasar
- 250 g de premezcla sin gluten
- 100 g de manteca a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de goma xantana (goma xántica) (optional)
- 1 cucharadita de polvo de hornear sin gluten
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
Relleno
- 150 g de queso parmesano o reggianito o sardo en trozos
- 400 g de puerro en trozos, solo la parte blanca
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de manteca
- 220 g de queso ricota
- 50 g de crema para cocinar
- 3 huevos
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2185 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Pastel de carne y calabaza
1h
Polpetas de espinaca
30 min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Marquise de chocolate
2h 40 min
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55min