Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

Ensalada de cuscús con dátiles y almendras

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
6 porciones

Zutaten

  • 200 g de cuscús de grano medio
  • 250 g de agua
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 80 g de dátiles sin carozo
  • 60 g de almendras enteras con piel
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 ramitas de hojas de menta fresca (solo las hojas)
  • 150 g de zanahoria en trozos (aprox. 2 cm)
  • 1 cebolla de verdeo en rodajas finas
  • 60 g de aceite de oliva
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 100 g de espinacas baby frescas
    100 g de rúcula

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 7.3 g
Brennwert 1353.7 kJ / 323.8 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 4.9 g
Kohlenhydrate 37.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen