Carrot cake vegana

Carrot cake vegana

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions

Zutaten

  • 110 g de agua
  • 15 g de harina de lino
  • 150 g de nueces en mitades
  • 280 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar el molde
  • 60 g de pasas de uva
  • 160 g de azúcar mascabo
  • 100 g de banana en trozos
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 250 g de premezcla sin gluten para repostería
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de leche vegetal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1529 kJ / 365 kcal
Fett 17 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen