Crumble de banana y frutilla

Crumble de banana y frutilla

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 800 g de bananas en rodajas
  • 500 g de frutilla en trozos pequeños
  • 50 g de miel
    50 g jarabe de agave
  • 180 g de almendras enteras con piel
  • 40 g de aceite de coco
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 400 g de copos de avena en remojo
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 12 g
Brennwert 2169 kJ / 519 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen