Geräte und Zubehör
Torta de chocolate y almendras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
Torta de chocolate
-
aceite de coco para engrasar
-
250 g de almendras enteras con piel
-
200 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 g de aceite de coco
-
50 g de azúcar de coco50 g de azúcar mascabo
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
Cobertura
-
100 g de chocolate con 70% de cacao en trozos
-
100 - 130 g de leche de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2100 kJ /
502 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces sin límites
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Budín de banana y zucchini
50 Min
Budín de frutos secos
35 Min
Torta de chocolate y nuez
30 Min
Pan de nuez
1 Std. 5 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Chipa
30 Min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 Std.
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 Min
Budín de naranja
1 Std.