Scones rellenos con mermelada y mascarpone

Scones rellenos con mermelada y mascarpone

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Std.
20 unidades

Zutaten

Queso mascarpone
  • 500 g de crema de leche (35% de contenido graso mínimo)
  • 15 g de jugo de limón
Mermelada de maracuyá y durazno
  • 500 g de durazno pelados y en trozos
  • 1 limón pelado a vivo (sin nada de parte blanca ni semillas)
  • 500 g de azúcar
  • 150 g de pulpa de maracuyá
Scones
  • 400 g de harina 0000 y un poco más para espolvorear
  • 1 pellizco de sal
  • 60 g de azúcar
  • 100 g de manteca fría, en trozos
  • 20 g de polvo de hornear
  • 150 g de crema de leche
  • 1 huevo
  • 60 g de yogur natural

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5 g
Brennwert 1649 kJ / 395 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen