![Salsas para fajitas Salsas para fajitas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f67531f-c7f9-4f4f-9527-ab79cfe15be7/Derivates/06234213-aa77-4a74-81f1-167c9efc1de0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema agria
- 1 - 2 tiras de piel de limón
- 300 g de crema de leche
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ de sal
Dip de palta
- 1 diente de ajo
- 450 g de palta en trozos
- 40 g de jugo de lima
- 160 g de yogur natural
- 50 g de leche
- 6 ramas de albahaca fresca, sólo las hojas y los tallos tiernos
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
- 150 g de cebolla en cuartos
- 15 g de cilantro fresco
- 10 g de menta fresca
- 1 chile fresco sin semillas
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de tomate perita, cortado en cubos pequeños
- 300 g de mango maduro, cortado en cubos pequeños
- 2 cucharaditas de sal fina
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1165 kJ / 278 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bondiola con salsa de vino tinto
1sa
Sopa cremosa versátil
45min
Goulash
1sa
Salsa criolla
5 min
Carbonada
1sa 15 dk
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Fajitas de carne
1sa
Humita
50min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55 dk
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Polenta cremosa con queso y salsa boloñesa
1h 45 min
Puré de papas al estilo Argentino
50min