Salsas para fajitas

Salsas para fajitas

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 porciones

Zutaten

Crema agria
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 300 g de crema de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ de sal
Dip de palta
  • 1 diente de ajo
  • 450 g de palta en trozos
  • 40 g de jugo de lima
  • 50 g de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 160 g de yogur natural
  • 6 ramas de albahaca fresca sólo las hojas y los tallos tiernos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Pico de gallo de mango
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de jugo de limón recién exprimido
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de cilantro fresco
  • 10 g de menta fresca
  • 1 chile fresco sin semillas
  • 250 g de tomate perita cortado en cubos pequeños
  • 300 g de mango maduro cortado en cubos pequeños
  • 2 cucharaditas de sal fina

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1165 kJ / 278 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen