
Kompatible Versionen
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 524 kcal / 2190 kJ
- Eiweiß
- 36.4 g
- Fett
- 31.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Buñuelos de acelga
45 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Salsa criolla
5 Min
Chipa
30 Min