Kompatible Versionen
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
- 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de vinagre de vino tinto
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
- 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2190 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 31.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 370 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pascualina
1h 45min
Pastafrola de membrillo
2h
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas criollas
3 Std.
Pastafrola de membrillo
2h
Salsa criolla
5min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min