Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla

3.4 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 - 120 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
  • 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
  • 120 g de cebolla roja en trozos de 2 cm
  • 120 g de tomate (pelado y sin semillas) en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de vinagre de vino tinto
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de agua
  • 500 g de patatas de guarnición en gajos de 1 cm
  • 600 - 700 g de entraña de ternera (sin la telilla que la recubre) en 4 trozos
  • 2 - 4 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 370 mg
Eiweiß 36.4 g
Brennwert 2190 kJ / 524 kcal
Fett 31.3 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen