
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brot
- 90 g Landjäger oder Appenzeller Pantli (siehe Hintergrundinformation), in Stücken (2 cm)
- 170 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
- 10 g Zucker
- 300 g Ruchmehl
- 20 g Butter, weich
- ¾ TL Salz
- 1 EL Wasser
- 1 TL Leinsamen
Burger Patties
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 70 g Appenzellerkäse, rezent, in Stücken (2 cm)
- 70 g Silberzwiebeln, aus dem Glas, abgetropft
- 600 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Erdnussöl
- 50 g Blattsalat
- 1 Tomate, in Scheiben
-
4
EL grobkörniger Senf
oder 4 EL Ketchup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3552 kJ / 848 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Stracciatella-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Ofenguck
1 Std. 10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Sennen-Hamburger
3 Std. 30 Min
Ricotta-Bündnerfleisch-Gipfeli
50 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min