Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2466 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Pasta choux
20 min
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 Min
Merengue francés
10min
Pavo navideño
4h 30min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min