Crepas sin gluten

Crepas sin gluten

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 piezas

Zutaten

  • 10 g de tapioca
  • 200 g de arroz blanco de grano largo
  • 3 huevos
  • 50 g de mantequilla sin sal derretida
  • 1 pizca de sal fina
  • 200 g de leche de almendras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 2 g
Brennwert 390 kJ / 93 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen