Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel
TM6 TM5

Poulet aus dem Töpfli mit Fenchel

4.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

Tapenade

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, trocken getupft
  • 100 g Wasser
  • 2 TL Tomatenpüree
  • ¼ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen

Poulet

  • ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
  • 40 g Bundzwiebel mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
  • 15 g Olivenöl
  • 300 g Hackfleisch (Poulet)
  • 1 EL Sambal Oelek
  • ½ TL Salz

Fenchel

  • 500 g Wasser
  • 600 g Fenchel, in Scheiben (1 cm)
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Pinienkerne
  • 2 Zweigchen Basilikum, Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1775 kJ / 426 kcal
Eiweiß
38.7 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte