Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, trocken getupft
- 100 g Wasser
- 2 TL Tomatenpüree
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Poulet
- ½ Bund Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
- 40 g Bundzwiebel mit dem Grün, in Stücken (2 cm)
- 15 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch (Poulet)
- 1 EL Sambal Oelek
- ½ TL Salz
Fenchel
- 500 g Wasser
- 600 g Fenchel, in Scheiben (1 cm)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Pinienkerne
- 2 Zweigchen Basilikum, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Siedfleischsalat
2 Std.
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Strudelpäckli mit Lachs- Sauerkraut-Füllung
50 Min
Zucchetti-Schinken-Pizza
50 Min
Zucchetti-Omelette
40 Min
Waldorfsalat mit Frisée
10 Min
Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock
1sa 10 dk
Gefüllte Peperoni
45 Min
Pouletbrüstli auf Wintergemüse
1 Std.
Gefüllte Pouletbrüstli mit Broccolisalat
30 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min