![Florentinos Florentinos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3574F56-E202-4406-869A-D45AD0D45901/Derivates/9e78ccc7-2bec-4ae4-86fd-f14ab6f5f047.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar
- 80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de cerezas confitadas en mitades
- 25 g de pipas de girasol
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 25 g de harina de fuerza
- 100 g de almendras laminadas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 467 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 1.46 g
- Kohlenhydrate
- 9.78 g
- Fett
- 7.42 g
- Ballaststoffe
- 1.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Trenzas de avellana
1 godz. 45 min
Barritas de chocolate y caramelo
4 godz. 30 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4sa 50 dk
Merengue suizo
10 min
Pie de chocolate y merengue
10 godz.
Vallobinas
55 min
Soufflé de nueces
1h 15 min.
Crème brûlée
4 godz. 30 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de nuez
1h 15 min.