
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g rote Zwiebeln, halbiert
- 210 g Wasser
- 15 g frische Hefe (⅓ Würfel)
- 350 g Ruchmehl, und etwas mehr zum Auswallen
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
Belag
- 250 g Cherry-Tomaten
- 100 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 75 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 EL Ruchmehl
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 1 Zucchetti (ca. 250 g), längs in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g schwarze Oliven, entsteint, in Ringen
- 1 Bund Basilikum (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3006 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 30 g
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