Kompatible Versionen
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- water, for cooking noodles
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried chilli flakes
- 50 g shallots, halved
- 60 g coconut oil
- 1 red pepper (approx. 150 g), sliced (1 cm)
- 140 g red onions, sliced (1 cm)
- 100 g carrots, peeled into ribbons
- 150 g sugar snap peas
- 200 g dried buckwheat soba noodles
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g peanut butter (see tips)
-
45
g tamari
oder light soy sauce - 20 g Korean chilli paste (gochujang)
- 40 g rice vinegar
- 10 g maple syrup
- 15 g lime juice
- 1 tsp sesame oil
- 280 g firm tofu
- 10 g fresh coriander leaves, roughly chopped, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, roughly torn, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2548 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 30 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1129 mg
Alternative Rezepte
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Crispy Korean Tofu
1h 20min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
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Vegan Paella with Smoked Tofu
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Black Bean Quesadillas with Guacamole
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Coconut and Spinach Dahl
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Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min