![Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C63AAC44-CD93-4B89-B88B-093C7A1A564A/Derivates/88388C17-769D-4140-9D52-4774ADCC5B24.jpg)
Kompatible Versionen
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu
- 680 g firm tofu, diced (3 cm)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, finely grated zest and juice
- 5 - 10 g fresh parsley (1 small bunch), cut in pieces
- 10 g olive oil
- 10 g balsamic vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Tomato and Aubergine Sauce
- 40 g olive oil
- 600 g aubergines, cut in pieces (2-3 cm)
-
600
g ripe tomatoes, quartered
oder tinned chopped tomatoes - ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
Finalisation
- 1 - 2 Tbsp olive oil, for frying
- 4 spring onions, finely sliced
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1228 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 20.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Crispy Korean Tofu
1 Std. 20 Min
Tofu Meatballs with Rice and Vegan Quindim
1 Std. 35 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min